Quererte

Roberto V

Quererte, te quiero desde el primer insomnio
te quiero desde cuando colgué mis letras en
las estrellas de  tu cielo
te quiero desde que sanaste mis cicatrices con
el amor de tu mirada y la calidez de la sonrisa
Te quiero indefectiblemente en el acierto o en el error
y cuando hacemos el amor hasta nombramos lo
que incita la pasión eso que no se nombra pero
en tus labios sabe a entrega a quebrar esquemas
y no esperar perdón ni redención
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Versos infinitamente bellos ...
    del cielo a tierra "Tu Querer"

    • Roberto V

      Así me llevas con tu manera de leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.