La Espera

MIGUEL CARLOS VILLAR

La Espera

 

(Corniargentada primaveral luna

coquetea con algodonadas nubes

en las playas del Sur)

***

Tú,

perfumado céfiro,

nocturna sinfonía

en

busca de Amor,

avanzas por eternas playas,

dejando a tu paso

palpables huellas

en

sus dunas.

 

Mi yo,

busca cuna

en

la mullida arena,

impaciente

no demores encontrarme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Una espera que puede llegar a ser eterna cuando se tienen tantas ganas de encontrarse, saludos amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.