Vives en mi.

Carlos Ojeda

 

 

Vives en mi.

 

La muerte,

no ha sido tan fuerte,

como creía,

tal vez, algo dolorosa,

pero, a nuestro amor

no ha podido vencer.

Y no soy,

un alma en pena,

que se deja llevar

por los recuerdos.

Soy, y estoy,

como me dejaste

fuerte como un roble,

esperando pronto verte.

Han pasado ya

un par de años,

desde que partiste,

te diré

el amor que siento

por ti

no ha cambiado,

sino….para más.

La vida,

es un escenario

donde se nos asigna

un personaje

tarde nos damos cuenta

que no se vale imitar,

es por eso, te diré,

no puedo cambiar.

Cierto es,

que te extraño,

tan cierto….te diré,

que hasta sufro, entonces, recuerdo, lo valiente,

que en la vida fuiste

y, la tranquilidad

vuelve a mi.

Este amor,

va más allá de la muerte,

es que siento amor

que vives en mi.

              A mis amigos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bello amor que traspasa la fatalidad de la muerte, saludos amigo Poeta,

    • Carlos Ojeda

      Gracias mi amiga por tu apoyo y sensibilidad a la esencia del escrito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.