Tu lugar...

El Quijote de la Rosa

El lugar adecuado...
Cuando hemos superado la 5ª o 6ª década aprendemos que vivir en el lugar adecuado es vital.
Vivir y amar a alguien es sentir que somos felices sin renunciar a ser nosotros mismos.
La complementariedad es esencial para alcanzar la felicidad. La complementariedad no es renunciar a algo en nosotros mismos. 
Es sentir que la otra persona forma parte de nuestro universo, que su punto de vista nos permite ver el mismo horizonte de otra manera.
Amar a alguien es sentir que un paseo, una cena, una copa de vino, una mirada son la felicidad absoluta.
A nuestra edad sabemos que compartir con otra persona no es sólo amor a primera vista, es también sentir que el tiempo que pasamos juntos es bienestar que es la alegría de vivir, en su máxima expresión. 
Amar, es sentir que las distancias son sólo pausas, para hacer más hermoso el momento de encontrar tus ojos en los míos.
Estar en el lugar adecuado es sentir que no te adaptas, que tú y yo estamos en plenitud unidos frente al camino. 
El Quijote de la Rosa 🌹

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bellas letras!

    Saludos Poeta,

  • Llaneza

    Hermosa reflexión

  • Lualpri

    Gracias, estimado poeta.
    Espero que te encuentres bien.
    Un abrazo.

    • El Quijote de la Rosa

      Estimado don Luis un placer enorme recibirlo por aquí en este mi humilde lugar en este espacio en común. Espero que se encuentre usted maravillosamente bien. Un abrazo, le saludo desde nuestro invierno del norte a vuestro verano del sur.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.