POEMA 6

Marcela Melfi

 Si supieras,

oh dulce y lejano mío,

las palabras quedas

que me llegan a los labios mudos

y se me congelan...

Si supieras,

qué tristes  y agudos silencios

de mí, se apoderan...

Las frases dormidas

que se vuelven llanto,

y de tanto en tanto

agravan tu ausencia.

Si supieras,

oh mi niño perdido,

mi lágrima quieta

clavada en el surco

de un rostro que espera,

cuántas noches frías

estuve aquí mismo

esperando que vuelvas!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.