Siempre

max2024

Y en el lecho nupcial buscado para siempre,

estudia como si fueras a vivir siempre,

podrás engañar a alguien siempre,

irrumpen como una fuente y entran a colmar para siempre.

 

Viejo muñeco de paja puesto a arder para siempre,

donde sigue estando el mismo pueblo de siempre,

nuestra patria vivirá siempre,

es que tus ojos no me han visto siempre.

 

Así iban siempre,

rudimentaria avanzo mientras dure lo que existe para siempre,

tienen fuerza futura desde siempre,

la libertad existe siempre.

 

Si la aurora raya siempre,

bajo la noche que va cayendo para siempre,

invoco al altísimo, muchas bendiciones, hoy y siempre,

la vida es corta y enojosa, transcurre deseando siempre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2023 a las 15:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.