AMATE

Lailah Aly {Yris)

AMATE

 

Ámate tal cual como eres,

Ámate con lo que tienes.

Ámate aunque sientas que nadie te quiere.

Amate, aunque el mundo sola te deje.

 

Amate porque eres diferente a otras.

Amate porque eres especial en tu esencia.

Amate con celos y locura y no te dejes pisotear.

Amate así con todos los pronósticos en contra,

 

Ámate aun estando sin nada,

Amate aun cuando nadie crea en ti.

Ámate aunque él no te amé ni te valore.

Ámate aun sintiéndote destrozada.

 

Amate de mil y más formas

Amate más si estas sola

Amate aun rodeada de todos,

Amate mucho para que cuando en verdad no tengas a nadie en quien acurrucar tu cabeza, seas tú misma quien te saque adelante, porque eres fuerte, aunque no lo creas… tu sola puedes…AMATE.

Lailah Aly.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gardel Ladino

    Me gustó tu poesía, es un verdadero reto.
    ¡Saludos!

    • Lailah Aly {Yris)

      GRACIAS por leer y comentar...Gardel Ladino



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.