Cicatrices

Sobeyda Peñalba

Cicatrices

Hay cicatrices imborrables en la vida,

otras que cierran el pasado

y abren el futuro.

unas recuerdan la herida en tu rostro.

 

Otras recuerdan las heridas del alma.

Pero las cicatrices entre tú y yo

Recuerdan nuestros nombres.

Por fin, estamos en paz.

 

Por fin, yo te veo y ya no duele,

 aprendí a olvidarte y verte sin rencor.

Hay cicatrices de una batalla.

 

Hay cicatrices producidas por la lepra,

 las tuyas son permanentes

las tengo grabadas en mi piel.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.