¿Qué somos?

Nelson Aburto Alemán.


Somos tan transitorios como un aleteo de colibrí,como el inefable rayo. Somos estrellas fugases en el firmamento , destinadas a la eternidad.
Somos polvo de estrellas en un viaje cósmico, aparentemente errantes en busca de algo sin saber el por qué; no obstante destinados a saberlo todo.
Nelson Aburto Alemán.
NE_LA°


Somos chispas divinas del creador y, si nos contemplamos por dentro, podremos ver la inmensidad de nuestra alma que lucha por hablar y muchas veces no la escuchamos,por estar tan preocupados por el mundo exterior. El día en que nos detengamos a observar nuestra verdadera naturaleza, encontraremos todas las respuestas que buscamos.
Lucila De Melo(MMGA)

Ver métrica de este poema
  • Autores: NE_LA° (Seudónimo), Lucila De Melo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de febrero de 2023 a las 12:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Perez

    Muy hermoso 🍷



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.