No te rindas

emiliodom

 

 
No hay que rendirse a pesar de que el frío queme, aunque el
miedo muerda, aunque el sol se esconda, y se calle el viento.
Pues en tu alma hay fuego. Aún hay vida en tus sueños. Porque
la vida es tuya y también el deseo. Porque lo has querido. Por
la sencilla razón, de que existe el vino y el amor, porque no hay
heridas que el tiempo no pueda curar. Hay que vivir la vida y
aceptar el reto. No debemos rendirnos, a pesar de que el frío 
queme. Aunque el miedo muerda. Cada día es un comienzo
nuevo. Porque esta es la hora y tu mejor momento...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.