Amarga Derrota

Black Broken Wings

Despierto con un gran dolor…

 

Mi cuerpo lleno de heridas sangrantes…

 

La tierra con un color rojo…

 

Por la sangre de mis guerreros, que murieron…

 

Intento levantarme…

 

Mas el dolor es agobiante…

 

Y apenas consigo débilmente arrodillarme…

 

Que duro saber que ayer compartí con mis camaradas…

 

Y hoy ninguno sobrevivió…

 

Todos…muertos…

 

Que amarga es la derrota…

 

Que sabor más amargo me ha dejado…

 

No pudimos hacer nada…

 

Uno a uno caímos con nuestras armaduras destrozadas…

 

Y otros con heridas que les robo la vida…

 

Miro alrededor…

 

Solo cuerpos es lo que observo…

 

Solo pido perdón…

 

Por matarlos mis amigos…

 

Por enviarlos a morir…

 

Todo por la libertad conseguir…

 

Y lo que conseguimos fue la muerte…

 

Esperadme compañeros…

 

Pronto lo veré…

 

Puesto que ya siento frio…

 

Y lentamente voy perdiendo el sentido…

 

Amarga derrota…

 

Nos llevamos mis amigos…

 

Todo por  un estúpido rey egoísta…

 

Que cree que la fuerza todo lo logra…

 

Mas lo único que logro…

 

Es la pérdida de sus mejores guerreros….

 

La pérdida de miles de hombres…

 

Pero…

 

Nosotros perdimos algo peor…

 

No volveremos  al hogar…

 

Con nuestras mujeres e hijos…

 

Y me pregunto qué enseñara a mi hijo…

 

A ser un hombre…

 

Y quien cuidara ahora de mi amada???...

 

Quien la consolara…

 

Quien la cuidara…

 

Amarga derrota…

 

La victoria nos arrebataste…

 

Con el costo de nuestra vidas….

 

Ahora terminare de contemplar la caída del sol…

 

Esta tarde de dolor…

 

Esta tarde…

 

Que nuestras vidas cobro….

 

 

  • Autor: Darko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2009 a las 22:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 641
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.