Tormenta acaecida

Abbo

Qué me queda de tanta lluvia y tanta agua que cayeron por cada tarde que te pensé en el cristal de mi mente. Tormenta acaecida testigo de un desastre más grande del que pudiese ella provocar. No sé si ha sido cubierto de vaho o ya simplemente se ha roto el espejo por el cual me miraba, pues más reflejo no hay.

Si las nubes han traído los relámpagos con los que vi tus últimos flashes de luz, con el sol desapareciste. Luz que me lleno los ojos de verdad, luz que disipo tu borrosa figura en los cristales para desaparecer.

El calor de un rayo de sol golpeando el vidrio de una ventana aún humeda, y el reflejo de arcoiris en los arroyos de agua escapando del asfalto, ahí observé descender mi reflejo hacia una alcantarilla oscura. Sin rendición ni retorno 

  • Autor: Abbo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2023 a las 03:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.