Escribiéndote

Daniela Abedoy

 

Déjame pedirte , déjame llamarte

Deja que mi amor te exprese todo lo que siento

Con tan solo pensarte ..

Llega por mi, llena mi día de paz como solo tú me haces sentir..

No dejo de pensarte aún estando cansada

Dentro de mi mente siempre tus palabras tan marcadas.

Tus labios y los míos secos esperando amar,

Aún nos recuerda juntos ese pedacito frente al mar..

las gaviotas cantando al aire fresco invernal..

El cielo rojo , nos pide a ambos regresar a ese lugar

En donde el cuerpo mío con el tuyo se conocían poco pero querían más..

No sabes cuánto deseo que esto nunca se acabe para seguir día y noche escribiéndote.. sin un final.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Alonso

    Regresaremos a ese lugarcito, ya quiero llegar a ti!!! 😍

    • Daniela Abedoy

      Regresaremos y será aún mejor .. lo juro🤍🤍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.