Farallón de papel

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Farallón de papel

 

Yo que pensé que escribía

me dormí tan frustrado

sin un verso pronunciado,

me desperté ese día

entendí que ya no tenía,

más tinta para ahogarme,

yo no puedo soportarme

en esos días de lobreguez,

es un juego de ajedrez

el volver a enamorarme.

 

Toda gran historia de amor

tiene su última noche

que inicia con un broche

y siempre termina con dolor

la melancolía es el motor

que viene con las coplas

que el mar trae en sus olas

con el viento de un ciclón

chocando con el farallón

sobre papel de perlas. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.