LA CASA...

Lualpri

LA CASA...

Una casa vacia
conteniendo recuerdos,
de millones de días, 
de infinitos momentos. 

Una casa en silencio 
que de a poco se herrumbra, 
con fantasmas de tiempos
levitando en penumbras. 

Una casa Dios mío 
donde he sido feliz, 
pero todos se han ido 
y con ellos el fin! 

Me marché tantas veces 
como he vuelto a venir, 
mas en todas y siempre 
había alguien aquí... 

Hoy tan sólo la loza
envolviendo ladrillos
con revoques que afloran
entre muebles sin brillo... 

Me acompañan a solas
en la última etapa, 
distante de personas
que olvidaron la casa! 

Luis A. Prieto
30/01/2023
9:42 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
**
*

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.