Noche

Hailyn Hidalgo

Hoy te encontré 

Eras la estrella más bonita del cielo

Resplandeciente como siempre

No pude evitar pensar en tu sonrisa

Te imaginé feliz y sonriendo 

Iluminando todo pero esta vez desde el cielo

No te olvido, te llevo aquí

A un ladito mío 

Donde guardo tu cariño

Hoy te encontré 

Eras la estrella más bonita 

En la oscuridad de un cielo 

Que con tu luz mi 

Noche resplandecía 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.