**~Mozalbete~**

Zoraya M. Rodríguez

Mozalbete




Joven audaz con la vida,

es como ser en senda valiente,

pero, con un corazón silente,

es la cruel vida con herida,

 

mozalbete vete de ida y sin regreso,

cuando arde entre los labios un beso,

de esos cálidos con el alma en muerte,

no desparrames ni descarriles la suerte,

 

porque en el alma queda un sólo suspiro,

en que yo deseo y respiro,

al amor a la vida y no a lo cobarde,

porque la vida como el sol arde,

 

mozalbete no te vas de aquí,

porque aquí no te vas ni de ahí,

y todo porque no soy de tí,

cuando te digo que sí,

 

que sí te amo como la rosa a la vida,

y como la vida a la herida,

cuando de mí salvo ese beso,

cuando no soy un mozalbete preso,

 

y de tus labios con toda la vida,

cuando quedo arraigado a tu alma,

cuando por tí va mi desarma,

cuando voy a tí como un mozalbete sin calma…  



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.