Mona girasol 

Alexander Elías

 

 

Cuando el clima es nublado

y no deja ver su faz el astro 

cada flor puesta frente a otra flor

cumple el milagro de su nombre

y hace de sol para su semejante 

entonces se yergen una a una

firmes sobre sus tallos

y se disponen con buena energía 

a sortear el día y la noche

Así es la presencia de tu amor 

en mi vida, mi amor 

tú eres como un girasol 

pero nunca serás flor de paso 

te has convertido en el sol singular 

que ilumina mi corazón y mi vida 

 

Alexander Elías2023 

#poemasdesolysombra 

#herbolariamagica

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.