Turbulencias

Dem Rz

Entrando solo,

a ese suave estar,

sin cuestiones,

sin presiones,

ni críticas.

 

Moví el tablero,

como el sol se lo pone,

sobre la mañana,

siempre estando,

aún el cielo gris.

 

Te destaco,

aire del pulmón,

para relajar la mente,

aliviar, 

el locurón.

 

Es que soy así,

demasiado lío,

demasiado chiquero,

intentando sobrevivir a mi mismo.

 

Empobrecido,

en mis turbulencias el error,

es la pena,

es el karma,

que cargo yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Versos llenos de introspección pero nostálgicos, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.