Secuelas

José Domingo

Yo, que vengo de esta cepa
no sé de dónde vino ella
ni adonde vamos los dos
Al mismo lugar del que venimos
volvemos al final
donde todo empieza, termina.
Volver es peregrino, vivir su secuela.

Este sentimiento trashumante 
cada vez que se consuela
por donde crecen los pinos
testigos del funeral
va sembrando su huella
cual celestina
en los amores caídos
sin que nadie lo sepa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.