Último suspiro

Raul Avila

Me vence el sueño 
Pienso que estoy cansado, pero he dormido
Estoy sin horizonte, la he perdido
Se marchó, en un vuelo.

Nuevamente, por ratos la odio 
en otros mas aún la amo
en uno que otro la aborrezco 
Y vuelve el ahogo del llanto.

Ahora se embarca en una felicidad inmensa
Donde yo apenas soy solo grano de arena
A menester de las holas que me llevan
Sin ningún destino tan poco esperanza.

A penas, y hoy menos que nada 
sintiendo pena y asco en mi alma
A penas, por momentos vislumbro una braza
Tan débil, parece mas facil ahogarla.

Me reúso a soportarme en alguien mas
recuerdo estar consiente de lo que pasaría
Esto pasó, fruto de mi, por abandonarla
No imaginé el dolor que me embargaría.


Liberándonos de etiquetas
Estacionados en un limbo 
encontrándonos sin encontrarnos
Y llevándome lo peor de tu perdida.


Pero debo sentirme afortunado 
Tu paciencia fue casi infinita
Me mostraste cosas que no conocía
Y ti te encantó llevarme de la mano.

Ahora te das cuenta de que no sumé nada
No aboné nada en tu vida mas que en la cama
La verdad como bien dices, solo algo diferente
Por algo diferente, pasando de mano en mano.

Con amor te digo, espero haber sido yo tu limite
De todo lo malo y bueno que a bien has recibido
Y que ya, esta vida hoy, te dé lo que hayas pedido
Por que en el fondo sé, mereces lo que hoy tienes. 

Gracias infinitas 
por que un día pintaste de colores mi mundo
de mi dependía
Haberte guardado para mi, hasta mi ultimo suspiro.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.