¿Viste la Acuarela en el Cielo?

Raúl Bonilla

¿Viste la acuarela en el cielo? 

Quise representar tus colores en el reflejo

Pero es imposible igualar tus ojos 

 

La gente junto a la iglesia mira maravillada

Los tonos que cubren el firmamento

La puesta de sol que pinté con tus deseos

 

Pero ninguno de ellos es tan afortunado

Como yo cuando veo tu rostro 

Los colores que ellos ven en el cielo son hermosos 

Pero palidecen comparados con los de tu alma 

 

Encontré las acuarelas en varios lugares: 

En el parque del cielo

En los anillos de la luna

En alas de ángeles

En la ruta prohibida

Cuando sueño contigo 

 

¿De dónde vienen tus colores? 

Creo que vienen del Cielo 

Porque Dios te bendijo con ellos 

Y tuve la suerte de poder verlos 

 

Si algún día regreso a esa playa de tonalidad

Que está en frente de la iglesia

Te esperaré para nadar juntos 

En los suaves colores de la eternidad 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lucía Gómez

    Hermosa inspiración poética, con un bello cierre!!!!

    "Si algún día regreso a esa playa de tonalidad

    Qué está en frente de la iglesia

    Te esperaré para nadar juntos

    En los suaves colores de la eternidad "

  • Raúl Bonilla

    Muchas gracias por leerme! Y por comentar!
    Saludos

  • alicia perez hernandez

    Hermosas acuarelas en bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.