DÉBILES DE AMOR

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Para los hombres débiles 

Existe una noción de salubridad 

Pero no encumbran la vida 

Ni detectan su manjar 

 

Se grapan al primer montante 

Pero con miedo, no hay libertad 

Épica guerra, hostil y agravante 

Y un amor profundo, aún por denostar 

 

De penas, está lleno el olvido

Gracias a ello, se activa el sensor 

Abriendo puertas nuevas al tejido 

Que da forma y reconstruye la razón 

 

Hombres necios luchan despavoridos 

Amenazando al resto,  y a su altar 

Encumbrando brotes de algo perdido 

Debilitando así, el bienestar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.