Perla cegada

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Garfios entumecidos,

ahogan la Garganta,

repitiendo el Eco de lo Imposible,

entre Lluvias secas, repetidas

las Ausencias viven entre Nieblas 

que corroen la indormida Carne...

 

Alma que cruje en las Medianoches

las invisibles figuras del Silencio...

 

Bruscos se oye las colores Neutros

que entre telones Viejos

no abren los párpados...

 

Esconden el subyugo del Vuelo Trunco

de alondras Asesinas,

en constante Vuelo por los Mares Grises

de los Eternos condenados...

 

Se perciben las Luciérnagas que encienden

el Versar Único de los Muertos

entre Oscuras Sombras,

 

(como una inocente y translúcida Perla

en su luz, Cegada)

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.