Jugar para vivir

emiliodom

 
Una de las cosas más importantes de nuestra vida, las aprendemos
jugando. Mediante el juego los niños aprenden a caminar y ergirse.
Reconoce formas, colores y objetos. Experimenta con las palablas
hasta que adquiere un dominio del lenguaje, para interactuar a un
nivel más profundo con las personas de su entorno. Gracias a este
deseo de poner a prueba la realidad que nos envuelve, vamos
pelando capas de cebolla hasta acercarnos al corazón de la vida.
Una razón por la cual el ser humano ha tomado ventaja al resto
de los animales, es gracia a su capacidad de seguir jugando
incluso en su edad adulta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Gran verdad, tocayo.
    Saludos.
    Un abrazo, poeta.

    • emiliodom

      Gracias Emilio por tu comentario
      Un saludo cordial

      • Hugo Emilio Ocanto

        🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.