ตí թαlαճɾα 🍃

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 

 

Tu cuerpo de arena blanca
tiene manos húmedas como la tierra fértil
que tus rodillas esconden,
ahh tu boca gastada cuando hablas
tiene silencios perfectos cuando ríes
en cualquier estado emocional
donde mi piel y tu piel  
se unen para callar 
también mi palabra. 
 
Dientes blancos de marfil
dentro de tu pequeño rostro 
ilumina la vida misma 
y la vida misma se oscurece, 
al mirarte disonante mi amor
y no sabe que sentir hacia tí
cuando te ríes de todo 
cuando de nada te ríes 
alrededor del mundo 
que invente para tí. 
 
Herido de muerte, sin ti
te escribo hoy jueves 
por que los viernes, 
te odio hasta la misma noche
más que el mismo maldito día, 
cuando recojo tu palabra  
caminando todos tus pasos 
sobre la tierra, 
los dias jueves, 
por el recuerdo de tu piel, 
y el último viernes 
que latió tu corazón! 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Muy bellos y tiernos versos!

  • alicia perez hernandez

    preciosos de bellos versos hermosamente bellísimos en tu arte de decir y sentir la poesía

  • Ayeres

    Excelente.Un gusto leerte

  • Intensity ✍️

    Puede sentirse en la piel esa añoranza por ese amor y el desencanto de la ausencia. Maravillosos versos amigo, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.