Un cuadro perfecto

Daniela Abedoy

Eres como una pintura, un cuadro bien echo,
bien pintado, con colores cálidos y frescos,
tu pestañas apuntadas al el cielo, combinadas con un fresco viento..
tan eterno, tan selecto, eres la calidez que adorna mi futuro..
que apaña mi placer, que calienta bien mi cuerpo
mi artista favorito, por amor guiado y muy atento..
a quel caballero al que pienso estando a solas o en cualquier momento..
Eres como una pintura, un cuadro perfecto..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Alonso

    Me gustó tantoooo 💗

    • Daniela Abedoy

      A si de perfecto eres para mis ojos ♥️♥️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.