Adiós

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Adiós

 

No tiene caso fingir

no te quiero engañar

es preciso decir

no puedo continuar

 

Adíos

 

será mejor olvidar

me debo despedir

nada de que hablar

y solo puedo decir

 

Adiós

 

te ruego me perdones

pero quisiera recordar

lo hermoso que fue

vivir y poderte amar.

 

 

gracias

 

por la belleza

de nuestro amor,

lo sentí con fuerza

solo queda dolor

 

ya no quiero temer,

ya no quiero mentir

al respecto de saber

que tengo que partir

 

ya no quiero traicionar

todo el amor que sentí

y que ahora debo olvidar

porque eras para mí

como un día de sol. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Entre el amor y el olvido siempre hay una fina lìnea que atravesar, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.