UN CAPULLO FLORECE

Angel Rafael Anaya Puerta

La mañana apenas comenzaba
Entre el jardín el viento corría
Una gota de roció su pistilo mojaba
Y la rosa en tus manos se divertía.
La luz tenue sorprendida,
Brillaba en su corola orgullosa
Una mano contigo fue bendecida,
Y de ti capullo, salió una flor hermosa.
En el jardín tus colores emergían,
Cautivando a las manos suntuosas
De tus pétalos las mariposas se despedían,
Haciendo figuras maravillosas.
Florece un capullo
En mi jardín escondido
Hoy me despierto con su arrullo
Hoy estoy por su belleza seducido.
Todos los derechos reservados a su autor
Código de registro 92022846485.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Preciosa manera de describir como florece una preciosa rosa en el jardín.
    Un saludo cordial poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.