AUN NO LO SE

Lailah Aly {Yris)

AUN NO LO SE

Dicen por allí; que vivir es una ciencia, está bien lo que piensan, pero también dicen que amar es un arte y yo me pregunto ¿si esto será así?, dicen que a medidas que amas vez tu suerte, más yo digo; que suerte la mía en amarte, porque nadie sabrá que hay días que te he besado sin besarte, nadie jamás sospechará que te he acaricie sin acariciarte y mucho menos, que te he poseído también, sin poseerte… Solo yo y la nada lo sabe.

Bendita mi suerte en amarte y no tenerte y desearte quizás sin merecerte ,que suerte la mía en verte cerca de mí y sin poder acercarme de frente y en tener que conformarme sin otra solución a estar como estoy para no perderte…Solo yo sé porque y mi soledad me entiende.

Dicen que amar es arte, pero yo ya te amo y no puedo entender aun el porque es arte, si el arte es una obras que resultan de recrear algo de lo real y es hecha con una finalidad estética y con una bella forma, valiéndose de la materia, la imagen o el sonido, entonces ¿Será arte el amarte ,porque te imagino de muchas formas junto a mí?...Aun no lo sé.

Bendito mi arte por imaginarte y recrearte en mis momentos de delirio, bendito porque es lo que me ayuda a seguir y mi mente es la artista, pues ella recrea tu voz que cosquillean en mis oídos y me da placer, ella archiva tu imagen y me recuerda tus palabras y tu silueta con cada mínimo detalle, y esto es lo que me hacen hoy aun amarte, entonces, si es así, que viva este arte
Lailah Aly

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.