Tan Solo Era Un Bello Cuento

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

El amor que sublime expresión,
cuando amas, entregas todo sin pedir nada
entregas el corazón y el alma,
y cuando todo termina se te acaba la vida,
dejando trozos de tu alma y pedazos de tu corazón,
dispersos en el firmamento infinito del horizonte
que cada vez se hace más gris y oscuro,
lleno de frases vacias y de un profundo dolor,
que taladra tu mundo que se queda vacio y sin color.
Que tristeza hay en mi vida porque tu me has dejado un inmenso vacío en mi corazón,
Tu que me hiciste un día creer que todo era belleza,
que todo era de un color especial,
que la vida era hermosa,
Tu que me diste un cuento de hadas
un bello cuento que hoy destrozas.


Prometiste tantas cosas
y me llevaste a la cima,
y es verdad, si eres rosa
me han herido tus espinas,
si supieras que se siente
cuando duele el corazón,
cuando a quien amas te miente
te hace perder la razón,
es mejor no enamorarte
sabia frase no es engaño,
yo tratare de olvidarte
y de reparar el daño.


Se desvanece el amor del cuento de hadas
ese que pintaste como una burla
haciendome creer que en verdad me amabas
te olvidaste de las promesas que hacias
eran falsas tus caricias y los besos que me dabas
pues me hiciste tal como al mesias
que lo vendieron besos falsos los de judas


Todo fue una ilusión color de rosa,
un castillo construido en la area,
que las olas rompen cuando en el se estrellan,
porque me hiciste creer en este cuento de hadas
que al final destruyes cuando de mi te alejas,
has roto mi alma de cristal que te di como un tesoro,
y ahora lo rompes como si no valiera.


Y eh llorado por las calles
y se me desangra el alma,
y a veces pierdo la calma
por el mas simple detalle,
y recuerdo locamente
las pasiones que derramas,
y me embriago de agua ardiente
recordandote en mi cama,
y es dificil sonreir
porque mi corazon llora,
fuera y dentro de mi alcoba
pues ya no se que es vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.