La cerca

José Domingo

          Miércoles lugar de la poesía
de sentimiento cambiado de pecho
          el tesoro de duende y fantasía
se alumbra con sus alas a las ocho
 
El frío blanco de la puerta abierta
             despide Granada por la ventana.
             La tarde, a sierra nevada cercana
¡agua que si luce el sol preña la huerta!
 
Bajo un paraguas, junto a la arboleda
             coagula niebla por la vereda
mientras sirve las tandas de la vega
almendros, viñas y olivos despliega
 
Hueteña, la musa del saber de madrugada
brota, alumbra, vuelve siempre a tierra temprana
              donde emerge una imagen de propiedad privada
la verja de la Nava de calle doña Juana
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.