Cielo nuevo

Rafael Elias Huerta



Observo con desvelo al horizonte

recién amanecido y aún

tu perfume invade a mi entereza

y no sé si dormido o despierto

sueño todavía con tu belleza.

Un par de golondrinas me sorprende,

se oye cantar al ruiseñor

y sobre la arena del camino

veo las huellas del deseo que se alejan

con pasos de silencio y con adiós.

Abrazo a la mañana

que abrumada me compaña en la ventana

mientras afuera

el mundo gira y gira

sin reparar en la impotencia del amor.

No sé si guarnecer mis ilusiones,

no sé si son las seis en el reloj, no sé

si es invierno o verano

en la sucesión del tiempo que me queda

o en el diario que olvidado espera

tras el cruento abandono de tu piel.

Te vas a molestar cuando te enteres

que tu espejo, las pinturas y el ropón

se encuentran olvidados

así como tu diario

al que tanto cuidabas con afán.

Lo único que está intacto

es el orgullo, la esperanza y mi voz

que espera musitarle a un cielo nuevo,

buenos días amor.

 

 

 

Autor…reh

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez


    Observo con desvelo al horizonte

    recién amanecido y aún

    tu perfume invade a mi entereza

    y no sé si dormido o despierto

    sueño todavía con tu belleza.
    .................
    Belleza de ''CIELO NUEVO'' en bellos versos .
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.