Mi pueblo quuiere ser libre

VETGUSI

MI PUEBLO QUIERE SER LIBRE

Letra: Edgar Rivas

Música: Bring me Little wáter Silvy. De HuddyLedbetter.

 

Coro:

Mi pueblo quiere ser libre

Mi pueblo quiere la paz

Mi pueblo quiere ser libre

Que se vaya toda maldad

 

Basta de torturas

Basta de humillación

Libera a mi Venezuela

De toda esta opresión.

 

Coro:

Mi pueblo……

 

II

Mantén la esperanza

Mantengamos la fe

Elevemos nuestra vibra

Empieza a amanecer

 

Coro:

Mi pueblo…….

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.