Imagen

capek2021

Te imagino en este momento qué está sentada en un sofa, vestida con una pijama de pantalón corto, dónde tus hermosas piernas se ven.

Con un saco que te cubre, algo escotado escondiendo tus hermosos senos, tu cabello suelto y desordenado.

Cerca de ti, tu gato ronroneando queriendo subir a tu regazo, para sentir el calor de tu cuerpo, sentir el amor qué tú quieres dar y quizás lo reprimes, porque antepones las preocupaciones;  suéltala deja correr tu imaginación.

Deja que aquellos que te piensan, te desean y te quieren, déjalos entrar a tu pensamiento, sientenos, disfruta de la bebida y sé feliz; porque una mujer como tú no debe tener tristezas, no debe tener depresiones, ahora algunas preocupaciones, pero todo se supera, recuerda que el amor todo lo puede.

Que tengas un feliz día ...

  • Autor: Capek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2023 a las 11:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.