LA VUELTA AL RUEDO

Jose Luis Posa Lozano

 

Tú te crees que me creo

tus excusas y mentiras

que soy la tonta del bote

que traga, reza y suspira

que come lo que te sobra

y bebe lo que vomitas.

 

“Quien calla otorga” me dices

porque me trago tu mierda

porque escucho tus delirios

y porque me abro de piernas,

porque no lloro ni grito,

porque me guardo las penas,

porque soporto tus cuernos

tu desprecio y tus miserias,

 

pero no creas, inútil

que continua la fiesta

porque suenan los clarines

y el cambio de tercio empieza,

 voy a matarte a cornadas

y a lucir tus criadillas

dando la vuelta a ese ruedo

donde tanto te recreas

donde tu publico aplaude,

donde tus hembras babean

vete duchando cariño,

¡no sabes la que te espera!

SHEMIRRAMIS   (José Luis Posa)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    ¡Muy atrevido!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.