Trae un vino!!!!

rosi12

Juana estaba, con sus ganas de siempre, de amasar los ñoquis. No le importaba, que la familia se había achicado, y hablaba con el gato. Sus veintinueve de mes eran sagrados, y hacía ñoquis. A veces se pasaba, en la cantidad, y convidaba a una vecina. Que era su única oportunidad de comerlos caseros. Varias veces le había pedido la receta, e intentado hacerlos. Pero le decía a Juana, que algún secretillo tendría que no le salían tan sabrosos. Excusas se reía Juana,_ tú lo que eres es haragana en la cocina. A mi me divierte, y así no pierdo la mano.... _ Un delantal impecable y subía al piso con su plato recién hecho. Sabía que al otro día sería bendecido con un bizcocho de naranja, que Juana nunca llegaría a hornear. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.