Mi segundo corazon

Joseph wolff



Mein zweites herz

 

¿A quien quieres ahora engañar?

¿A quien buscas para esconder?

¿No soy un ser humano?

Hecho de sangre y hueso?

¿Soy solo un sueño?

La alegría desbordante del alma

¿Ningún corazón tengo?

Así tengo dos.

 

Revientan de pie por la vanidad

Se han atormentado en la realidad

Una oscura esquina de mi sonrisa.

 

Como resplandece transparentemente mi reflejo

Y como distorsionado brillo a mi mismo

Como un superficial pinta mi espejo mi rostro

Y como un atormentado lo raba y me dice;

 

“Cuando besas y piensas en asesinato

Mi segundo corazón

Es despreocupado

Yo te cubro diariamente

Te protejo, así como tu a mi

Lleno solo siempre tu deber

Pues te conoceré y nadie escuchara”

 

Demasiado estúpido que ya una vez me entregue

Demasiado estúpido que no he mentido y si e callado

Sin embargo tarde reconocí

Que tu, mi corazón derecho,

Siempre he amado al izquierdo.

 

 

lacrimosa 1994. Stille

 

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2010 a las 22:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Vean el video muy yuca...
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.