SED DE USTED.

VICTOR SANTA ROSA

SED DE USTED.

 

Y volví a tener sed,

habiendo de usted bebido,

como la flor tiene sed,

después de haber llovido.

 

¿Cómo no estar sediento?

de sus pulcros manantiales,

si al mar manso o violento,

no sacian los vendavales.

 

Su cáliz como no apetecer,

de vino siempre rebosante,

que bebido en un instante,

se llena siempre por placer.

 

Tendré siempre sed de usted

que quizás nunca podrá saciar,

y sea por amor o por merced,

de su ansiada copa he de libar.

 

Y de amor embriagaremos,

entre los sumos del placer

y la flama que encendemos,

nunca dejará de arder.

 

Más volveré a tener sed,

así será indefectiblemente

y sin el cáliz de usted…

Quizás beba en la corriente.

 

Pero nunca saciaré,

de amarla plenamente

y talvez para usted moriré

más en mí vivirá eternamente.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 9 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2023 a las 08:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellos versos!

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias Poeta un placer la visita y el comentario. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.