VIENTO

Ezequiel Castillo

VIENTO

 Callejón sin salida mis sentimientos encierra

Grito, corro que algo me detenga

Mi destrucción se apresura, la espero impaciente

Grito, corro nada me espera

Desesperación mi alma canta

Miedo a lo incierto un suspiro delata

No me mientas solo eso pido

Mi corazón no lo soporta, mi destrucción se apresura

Te amo, doy todo por ti, egoísta algunos decir!

Pero la realidad me invita a caer ante ella

Mi destrucción se apresura, nada me espera

Mi mente has tomado, indefenso he quedado

Tres golpes a la puerta llaman, vienen por mi

Fantasmas de libertad me apresan

Llevarme con ustedes ruego, sentirme libre es lo que quiero

Ni el rojo ni el verde me importan, no mas mentiras

Nada de engaños, sollozos falsos, vida vacía

Tu amor no quiero si de eso se aviva!!

Que es lo que quiero, necesito pregunto??

Viento frio la respuesta tú tienes

Arrópame con la razón que el corazón odia

Y hazme ser el mejor amante que el mundo conozca

Nada de egoísmo, prohibición, engaño

Libertad daré a quien yo amo.

 

  • Autor: ezequiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2010 a las 22:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    bienvenido a este portal magico del amor y las iluciones 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.