Contra la comparación

emiliodom

 
Cualquier espíritu de comparación,impide el florecimiento pleno del
individuo, ya sea que se trate de un científico o un jardinero. La más
plena capacidad de un jardinero, es la misma del científico. cuando
no hay comparación.; pero cuando esta interviene, surgen el menos
precio y las relaciones envidiosas que generan conflicto entre ambos.
Como sucede con el dolor, el amor no es comparativo; no puede ser
comparado con lo más grande o lo más pequeño. El dolor es dolor
como el amor es amor, ya sea que exista en el pobre como en el rico.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2023 a las 06:31
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.