DULCE DESPERTAR

shoss



DULCE DESPERTAR

 

Ver la luz de un nuevo día

despúes del sueño profundo

reparador de esfuerzos desmoralizantes

de rutinas sin logros…

 

Un avance en deterioro salubre,

marca pauta en la ignorancia

de alimentarse sano; saludable,

cobijado por campañas farmacéuticas,

 

Que no curan; solamente usan calmantes

conservando deterioros en la humanidad;

Espejismos que tapan realidades

del caminar hacia dolores y muerte.

 

Creemos y confiamos en instituciones

creadas para vigilar situaciones dolosas

para el consumo de medicamentos

que no curan; simplemente son placebos.

 

 No obstante; ya informados del morir irremediable,

la pasión que nos posee inyecta la fuerza,

del vivir en el misterio; y, agradecemos al intangible

por el nuevo y dulce despertar al que accedemos.

 

Seir Holbein Salazar S – Colombia

 

26/01/2023. shoss

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Lindo amanecer con sus hermosas letras...Saludos poeta...

    • shoss

      Muchas gracias por detenerte a LEER...
      Saludos Dante Aligheri.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.