La buena persona

Luis EMB

Llevo una vida escuchando que soy una buena persona,

probablemente el hombre con el que cualquiera quisiera estar,

Pero si es así

¿Porque ninguna se queda al final?

Es como ser el camino, pero no el destino, o la ruta o algo parecido.

Tengo apariencia humana, obviamente, pero alma de tren,

 avión, barco o cualquier otro medio que asegure un viaje.

Parece ser que soy el medio para un fin,

Pero no para un fin conmigo, no,

Casi siempre es con alguien más.

Lo único que si se, es que, junto a mí,

Lo que nunca me abandona son las dudas, preguntas o más bien

Las inseguridades

¿No merezco ser elegido?

Si tanto, tanto dicen que soy una buena persona

¿Porque no estás aquí?

 

 

  • Autor: Luis EMB (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2023 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.