La noche del 14

Kora Ek

Cada vez que sonríes, a mi corazón derrites, cada vez que veo tu bello rostro, le sacas una sonrisa a mi corazón, no hay nada más lindo que observar a esos ojos que brillan más que la luz, puede que no seas el amor de mi vida, pero eres la persona que hace estallar a mi corazón de alegría.


Soy yo, la chica que busca llamar tu atención, la chica que no te puede sacar de su corazón, la chica que te dedica poemas sin que tú lo sepas, y la que no acepta que la has enamorado perdidamente delante de los demás, la chica que al rozar con tu cuerpo solo te quería besar; mi amor todavía no se va, pero sé que muy pronto tú ya no estarás, aunque estoy dispuesta a que hagas sonreír a mi corazón una vez más, en la noche del 14 de febrero, para ver por última vez esos ojos que brillan en la oscuridad. 

  • Autor: AbregoMarian. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2023 a las 21:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Que bonito son sus ojos, color: amor dulce.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Twomett, Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.