SIN RECUERDO NI OLVIDO.

VICTOR SANTA ROSA

SIN RECUERDO NI OLVIDO.

 

Si te dijera que no te recuerdo.

… Pero no te olvido,

Me pensarías esquizofrénico

o de la mente ido.

 

El recuerdo es yacido pretérito

y futuro postergado es el olvido,

que no liga con el hoy vivido,

ni con el ayer ya sin mérito.

 

Y estoy sin recuerdo ni olvido,

sin ayer, presente ni mañana,

viviendo un dogma sin sentido,

en tu virtualidad cotidiana.

 

Es que te vivo sin vivirte,

idealizando tu irrealidad,

negándome que partiste

soy cautivo de tu libertad.

 

Y si dijera que he olvidado,

mentiría a la añoranza,

aunque el tiempo pasado,

no ve lugar ni distancia.

 

Y así como el tiempo,

permaneces austera,

en el anhelado tormento,

de vivir tu quimera.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Cincinnati, Enero 26 del 2023.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    "Ni te recuerdo ni te olvido sino todo lo contrario..." 🙂

    Buenas letras Victor...saludos.

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias Poeta: Un honor la visita y el comentario.

    • Dante Aligheri (DCV)

      Hermosas historias que viven los recuerdos plasmados en el infinito de las estrellas poeta...Saludos cordiales...

      • VICTOR SANTA ROSA

        Poeta: Un gusto y mas que gusto un honor la visita y el comentario. Saludos Poeta.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.