Dormidas a distancia

Alice Coraline ⚧

Murmuro que acaricia distante por llamada

suspiros de tus sueños que se hacen mi almohada.

Escucho tu voz dulce por un altoparlante

que sirve de catarsis al sueño delirante.

Y caigo en tus promesas; por tu encanto atrapada

morriña y embelesada por tu linda mirada.

Por lazos a distancia sujeta a tu memoria

te busco en un poema o letras de Anavitória.

Aguardo por tus besos mientras te leo un cuento

por la noche cálida sosegando el tormento.

Tormento que es envuelto por palabras afables

me acurrucas en cama con sentires domables.

En llamada dormidas; respiras guiando mi sueño

tomándome de la mano juntas a nuestros anhelos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras de amor poetisa gracias por compartir
    Tormento que es envuelto por palabras afables
    me acurrucas en cama con sentires domables.
    En llamada dormidas; respiras guiando mi sueño
    tomándome de la mano juntas a nuestros anhelos.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.