FE QUE TE HAS IDO

Carlos Brid

 

Hace días que esta blanco el horizonte

se esfuerza la pupila por hallar una señal

algún color que lastime la blancura infinita

y desde este pequeño punto distinto algo empieza.

Hace noches que en el cielo nocturno no aparece,

la farola que me indique donde está la calle oculta,

el fin de este enigma que me corroe el pensamiento

y no me deja ser aquel que dibujaba en las paredes.

Sigo sentado en las mañanas esperando las bandadas

que te anuncien y desde este remoto cruce de caminos

apenas te divise, dibujare azulejos danzarines de colores

inventare un coro imaginario de poetas recibiéndote

una plegaria forjada en un templo milenario

un muelle imaginario para las noches de tormenta

un cielo con calles y arboles de copa blanca

y las luces crepusculares para esperar un nuevo día.

¡Fe que te has ido!

¡Vuelve que aquí estamos los de siempre!

¡La mirada serena de la gente que cruza las manos esperándote!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • VOZ DE TRUENO😉

    Que vuelva la fe y jamás se vaya, porque es el motor que alcanza realidades...

    Placer leerte. Saludos

  • Dante Aligheri (DCV)

    Melancolía expresadas con sentimientos profundos que gritan nostalgia en el alma, se notan en sus versos...Saludos poeta...
    DANTE ALIGHERI

    • Carlos Brid

      Muchas gracias Dante! Un cordial saludo!

    • Carlos Brid

      Muchas gracias!
      Un cordial saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.