Olvido

TorreAvioco

Amor no existen razones para surcar el cielo

Ni arrastrarse en oscuridad vacia

La felicidad no esta en el cielo, ni en lo mas bajo

Esta a la altura de tus ojos

 

No existen razones para quedarse

Tampoco sera bueno huir eternamente 

Quedarás estampada en ventanas que no son tuyas

Sembrarás amarguras que no recogeras

 

Esconderas intenciones perdidas

Hastiada de ocasiones y oportunidades

De tardes viejas y lunas oxidadas

De perderte en el crujir desesperante de los bosques imaginarios

 

Aun continuaras perdida cuando salga el sol

Y con su esplendor iluminando tus parpados

Llegará el momento de decir basta

Hasta mañana llegará la cobardía 

 

Gritaras promesas perdidas en la ignorancia

Y pasaras horas muertas admirando tu crudo existir

Cuando te canses del crujir de los robles

Tu alma comprenderá 

 

Que no existen razones para quedarse

Ni para huir un tiempo más

Cansada de arrastrarte por oscuridad vacia

Aceptarás que el mundo ya te olvidó 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.