Mi Primogénito

zeraus

Mi primogénito,

mi caballo andante,

salta con mi voz

mi campeón

 de emociones,

anda por donde

no anduve,

sígueme 

a contraflujo,

no dejes de hacer

lo que no hice…

La vida cambia

en un instante,

tu talante 

es diferente,

destierra

el miedo,

recorre con pasión ardiente

los caminos inmaculados

del destino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Preciosos de bellos versos
    Y si, la vida cambia en un instante
    pero tus versos dejan huella



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.