Me faltas

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

En el ruido de una mosca,

y lo errático del vuelo

Sigo siendo el mismo: acabo de cambiar.

de los sueños perdidos

a sueños evidentes,

no hay gente donde busco,

y donde busco no estás.

 

No hay en el jardín las flores

las luces incómodas, el silencio

se impuso en la roca, los árboles,

al despertar, en las enredaderas

te busco, es inútil, el abanico

gira, entre los dedos que me duelen

entre el desmayo, en lo inquieto

del alma…

en el bullicio de la soledad,

pero todo es inútil.

Cuando me quedo solo

me quedo más solo, siempre

solo, solo hago más esperar.

Espero todo el día hasta esperar

y terriblemente cansado, leo tu mente

en las paredes, estoy mal de mis huesos,

de mi columna, estoy en un hueco

sin salir de ti.

 

  • Autor: José Ángel Pineda (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2023 a las 09:46
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.